La carte d'automne

SALADES ET ENTRÉES

NOS FONDUES

VIANDES ET ARDOISES

FLAMMENKUCHES

PÂTES ET RISOTTOS

POISSONS ET CRUSTACES

SUGGESTIONS  D’HIVER

NOS TARTARES

NOS VINS SUISSES

AUTRES VINS

SALADES ET ENTRÉES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos viandes et ardoises

Nos

viandes

Nos

ardoises

 

Nos flammenkuches

Les flamms se dégustent aussi avec les doigts !

Nos pâtes et risottos

Nos poissons et crustaces

 

 

 

Nos poissons et crustaces

 

 

 

 

Fondues aux fromages

Assiette valaisanne
(Viande séchée, cornichons et petits oignons)
Entrée: 19.00 – plat: 28.00

Assiette de charcuterie
(Viande séchée, fromage, jambon cru, cornichons et petits oignons)
Entrée: 19.00 – plat: 28.00

 

 

 

Notre carte des vins