Feuilletez la carte

Salades & Entrées

SALADE VERTE

7.00
SALADE MÊLÉE
8.50
SALADE DU CHEF
24.50

Quinoa, concassé de tomates, thon, olives Kalamata , mozzarella, sauce basilic

SALADE DE FILETS DE PERCHE
19.50 | 27.50

Filets de perche tièdes, sauce italienne et salade mêlée

SALADE FITNESS (180GR)
28.50

Variation de salades, médaillons de bœuf ou cheval, sauce italienne

servie avec beurre maison

SALADE NORDIQUE
29.00

Variation de salades, sauce italienne, filets de perche, saumon fumé, crevettes tièdes et avocat

SALADE DE CHÈVRE CHAUD
19.50 | 27.50

Variation de salades, jambon cru, sauce italienne. Toast (possibilité sans gluten) de chèvre aux différents arômes

SALADE CAPRESE
19.50 | 27.50

Tomates, mozzarella di Bufala, jambon cru, rucola et bruschetta de tomates (possibilité pain sans gluten )

Nos flammenkuches

Flammenkuches Yverdon

LA SOUFFLÉE AU FROMAGE

15.00
LES TROIS FROMAGES
22.00

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, fromage de chèvre, fromage aux herbes, fromage râpé.

AU THON
20.00

Crème, oignons, thon, tomates concassées, fromage râpé.

LA NORVÉGIENNE
25.00

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, crevettes, saumon fumé, fromage râpé

LA MONTAGNARDE
25.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, jambon cru, fromage aux herbes.

L’ALSACIENNE
19.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé

STRABOURGOISE
22.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, saucisse de vienne et chèvre chaud

LA VÉGÉTARIENNE
19.50

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, champignons frais, poivrons, fromage râpé, olives

LA VALAISANNE
22.00

Crème, oignons blancs, fromage à raclette, viande séchée, fromage râpé.

LA CARBONARA
20.00

Crème, oeufs, lardons, fromage râpé

LA CHEFFE
23.00

Crème, oignons blancs, merguez, poivrons brunoise de légumes, fromage râpé

PASTA FRESCA
& RISOTTI

ORECCHIETTE ESTIVALE (TIÈDE)

25.50

Concassé de tomates, mozzarella, basilic, Grana Padano, olives kalamata, rucola

CICATELLI SOLEMARE
29.50

Pâtes fraîches, sauce aux crevettes et bisque d’homard

Champignons et tomates concassées

TAGLIATELLE CARBONARA

27.00

Crème, œuf, lardons

RAVIOLI DU CHEF
30.00

Pâtes fraiches farcies à la burrata et basilic, sauté de beurre aux herbes

servis avec sur lit de coulis de tomate

LINGUINES AUX VONGOLES
29.00

Concassé de tomates fraiches, basilic et ail

NOS VIANDES

Filet mignon de porc suisse

39.00

Sauce aux morilles, pommes frites et salade

Les classiques

Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces au choix: Beurre maison: 5.00 | poivre vert: 5.00 | Morilles: 8.00

200 GR 300 GR
ENTRECÔTE DE BŒUF 39.00 46.00
Les ardoises

Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces : beurre maison & poivre verte

200 GR 300 GR 400 GR
ENTRECÔTE DE BŒUF 43.00 52.00 62.00

NOS TARTARES

ACCOMPAGNEMENT :

Tous nos tartares sont accompagnés d’une petite salade, pommes frites, beurre et toasts (possibilité sans gluten)

LE CLASSIQUE

32.00

Boeuf

TARTARE DU CHEF
36.00

Bœuf, huile truffée et amandes grillées

LE MOJITO
36.00

Bœuf, citron vert, menthe et rhum blanc

Servi sur lit d’avocat

Tartares Yverdon

POISSONS & CRUSTACÉS

Supplément légumes: 4,50

FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE

30.00

Sauce tartare
Pommes frites et salade

Crevettes (décortiquée) au curry
30.00

Crème de curry, ail

Riz et salade

LE COIN ENFANTS

STEAK HACHÉ, FRITES
14.50
CHICKEN NUGGETS, FRITES
14.50
CICATELLI SAUCE TOMATE
12.50

FONDUES AU FROMAGE

Minimum deux personnes 

PORTION SUPPLÉMENTAIRE :

Cornichons et oignons
4.50

FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ

24.00
FONDUE AUX MORILLES
31.00
LA FONDUE DE LA MAISON
28.00

A la crème de truffe et Prosecco

LA FONDUE À LA BIÈRE
26.00

Relevée à l’armagnac

ASSIETTE VALAISANNE
19.00 | 28.00

Viande séchée, cornichons et petits oignons

ASSIETTE DE CHARCUTERIE
19.00 | 28.00

Viande séchée, fromage, Jambon cru, cornichons et petits oignons

Fondues Yverdon

la côte de boeuf

Les génisses sont élevées en plein air à Montalchez et sont amenées, en période estivale (de mai à août), dans les pâturages du Creux-du Van.

Rassie sur os au minimum 30 jours

54.-/per (500gr)

la fondue de la place

Une création unique & exclusive (min 2 Personnes)
« Onglet de boeuf du pays travaillé 48h et mariné 24h avec des épices 100% suisses »

FONDUE D'ONGLET DE BOEUF (200GR) SUPP (100G) . 9.-

44.00/PERS

Servie avec 4 sauces (chanterelle, poivre vert, sauce à l’ail et sauce piquante). Accompagnée d’une salade mixte et pommes frites

LE COIN VEGAN

Vegan Yverdon

Orecchiette de la place

25.50

(Servie tiède)

Tomate, rucola, tofu et olives kalamata

Salade estivale
26.00

Carpaccio de betterave rouge et orange

Rucola et tofu

CICATELLI (PÂTE FRAÎCHE)
24.00

Sauce tomate et basilic

Cher client, chère cliente, nos mets comportent des aliments qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances
Sur demande, notre personnel peut vous fournir les informations nécessaires.