Feuilletez la carte
Salades & Entrées
SALADE VERTE
SALADE MÊLÉE
SALADE DU CHEF
Quinoa, concassé de tomates, thon, olives Kalamata , mozzarella, sauce basilic
SALADE NORDIQUE
Variation de salades, sauce italienne, filets de perche, saumon fumé, crevettes tièdes et avocat
SALADE DE FILETS DE PERCHE
Filets de perche tièdes, sauce italienne et salade mêlée
SALADE FITNESS (180GR)
Variation de salades, médaillons de bœuf ou cheval beurre maison, sauce italienne
SALADE DE CHÈVRE CHAUD
Variation de salades, jambon cru, sauce italienne. Toast (possibilité sans gluten) de chèvre aux différents arômes
SALADE CAPRESE
Tomates, mozzarella di Bufala, jambon cru, rucola et bruschetta de tomates (possibilité pain sans gluten )
Nos flammenkuches
LA SOUFFLÉE AU FROMAGE
LES TROIS FROMAGES
Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, fromage de chèvre, fromage aux herbes, fromage râpé.
AU THON
Crème, oignons, thon, tomates concassées, fromage râpé.
LA NORVÉGIENNE
Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, crevettes, saumon fumé, fromage râpé
LA MONTAGNARDE
Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, jambon cru, fromage aux herbes.
L’ALSACIENNE
Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé
STRABOURGOISE
Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, saucisse de vienne et chèvre chaud
LA VÉGÉTARIENNE
Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, champignons frais, poivrons, fromage râpé, olives
LA VALAISANNE
Crème, oignons blancs, fromage à raclette, viande séchée, fromage râpé.
L'ITALIENNE
Tomate fraiches, mozzarella, jambon cru, roquette, fromage râpé,
LA CHEFFE
Crème, oignons blancs, merguez, poivrons brunoise de légumes, fromage râpé
PASTA FRESCA
& RISOTTI
TAGLIATELLE CARBONARA
Crème, œuf, lardons
ORECCHIETTE ESTIVALE (TIÈDE)
Concassé de tomates, mozzarella, basilic, Grana Padano, olives kalamata, rucola
CICATELLI DU CHEF
Pâtes fraiches au ragoût de poulpe, tomate et basilic
CALAMARATA SOLEMARE
(pâtes à anneaux épais)
Sauce aux crevettes et bisque d’homard
Courgettes et tomates concassées
CICATELLI BUONGUSTAIA
Sauce tomate fraiche, basilic, aubergine et fromage caciocavallo d’Italie
NOS VIANDES
Les classiques
Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces au choix: Beurre maison: 5.00 | poivre vert: 5.00 | Morilles: 8.00
200 GR | 300 GR | |
---|---|---|
ENTRECÔTE DE BŒUF | 37.00 | 45.00 |
FILET DE CHEVAL | 35.00 | 43.00 |
Les ardoises
Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces : beurre maison & poivre verte
200 GR | 300 GR | 400 GR | 500 GR | |
---|---|---|---|---|
ENTRECÔTE DE BŒUF | 41.00 | 51.00 | 61.00 | 70.00 |
FILET DE CHEVAL | 39.00 | 49.00 | 59.00 | 68.00 |
NOS TARTARES
ACCOMPAGNEMENT :
Tous nos tartares sont accompagnés d’une petite salade, pommes frites, beurre et toasts (possibilité sans gluten)
LE CLASSIQUE
Boeuf
TARTARE DU CHEF
Bœuf, huile truffée et amandes grillées
LE MÉDITERRANÉEN
Bœuf, tomates séchées et pignons
POISSONS & CRUSTACÉS
Supplément légumes: 4,50
FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE
Sauce tartare
Pommes frites et salade
CREVETTES (DÉCORTIQUÉES) MARE ET MONTE
Tomates, champignons et basilic
Riz et salade
FONDUES AU FROMAGE
Minimum deux personnes
PORTION SUPPLÉMENTAIRE :
Cornichons et oignons
4.50
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ
LA FONDUE DE LA MAISON
A la crème de truffe et Prosecco
LA FONDUE À LA BIÈRE
Relevée à l’armagnac
PORTION SUPPLÉMENTAIRE :
CORNICHONS ET PETITS OIGNONS
4.50
ASSIETTE VALAISANNE
Viande séchée, cornichons et petits oignons
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
Viande séchée, fromage, Jambon cru, cornichons et petits oignons
la côte de boeuf
Les génisses sont élevées en plein air à Montalchez et sont amenées, en période estivale (de mai à août), dans les pâturages du Creux-du Van.
Rassie sur os au minimum 30 jours
54.-/per (500gr)
TAGLIATA DE BOEUF ESTIVALE
Servie sur son lit de rucola, Grana Padana, tomates
et crème balsamique maison
40.00
la fondue de la place
Une création unique & exclusive (min 2 Personnes)
Onglet de boeuf du pays traité 48h pour une tendreté maximale et mariné 24h avec des épices 100% suisses
FONDUE D'ONGLET DE BOEUF (200GR)
Servie avec trois sauces et accompagnée d’une salade mixte et pommes frites
SUPPLÉMENT
100 gr
LE COIN VEGAN
QUINOA MÉDITERRANÉEN
Quinoa et ratatouille de légumes
ORECCHIETTE DE LA PLACE
(Servie tiède). Tomate, rucola, tofu et olives kalamata
SALADE ESTIVALE
Carpaccio d‘orange, fenouil, betterave rouge et tofu
CICATELLI (PÂTE FRAÎCHE)
Sauce tomate et basilic
Cher client, chère cliente, nos mets comportent des aliments qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances
Sur demande, notre personnel peut vous fournir les informations nécessaires.