Feuilletez la carte

Salades & Entrées

SALADE VERTE

7.00
SALADE MÊLÉE
8.50
SALADE NORDIQUE
29.00

Variation de salades, sauce italienne, filets de perche, saumon fumé, crevettes tièdes et avocat

SALADE DE FILETS DE PERCHE
19.50 | 27.50

Filets de perche tièdes, sauce italienne et salade mêlée

SALADE DE CHÈVRE CHAUD
19.50 | 27.50

Variation de salades, jambon cru, sauce italienne. Toast (possibilité sans gluten) de chèvre aux différents arômes

Crème brulée au foie gras
26.00

Parfumé au Calvados, pomme fruit et toast de pain brioché

Flan à la courge
22.00

Servie avec sauce chanterelles et Lardon croustillant

Nos flammenkuches

Flammenkuches Yverdon

LA SOUFFLÉE AU FROMAGE

15.00
LES TROIS FROMAGES
22.00

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, fromage de chèvre, fromage aux herbes, fromage râpé.

AU THON
20.00

Crème, oignons, thon, tomates concassées, fromage râpé.

LA NORVÉGIENNE
25.00

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, crevettes, saumon fumé, fromage râpé

LA MONTAGNARDE
25.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, jambon cru, fromage aux herbes.

L’ALSACIENNE
19.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé

STRABOURGOISE
22.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, saucisse de vienne et chèvre chaud

LA VÉGÉTARIENNE
19.50

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, champignons frais, poivrons, fromage râpé, olives

LA VALAISANNE
22.00

Crème, oignons blancs, fromage à raclette, viande séchée, fromage râpé.

LA CARBONARA
20.00

Crème, oeufs, lardons, fromage râpé

LA CHEFFE
23.00

Crème, oignons blancs, merguez, poivrons brunoise de légumes, fromage râpé

PASTA FRESCA
& RISOTTI

TAGLIATELLE CARBONARA

27.00

Crème, œuf, lardons

GNOCCHI GRATINÉES
28.00

Sauce tomate fraîche, mozzarella, grana Padano

CICATELLI DE LA PLACE
30.00

Pâtes fraîches, crème de poivron rouge ,saucisse de porc paysanne, thym et fromage Caciocavallo 

RAVIOLI DU CHEF
30.00

Pâtes fraîches farcies aux bolets, crème à la courge. Sautés aux herbes

RISOTTO BUON GUSTAIA
32.00

Crème de truffes blanches et noires et crevettes

NOS VIANDES

Les classiques

Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces au choix: Beurre maison: 5.00 | poivre vert: 5.00 | Morilles: 8.00

200 GR 300 GR
ENTRECÔTE DE BŒUF 37.00 45.00
FILET DE CHEVAL 35.00 43.00
Les ardoises

Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces : beurre maison & poivre verte

200 GR 300 GR 400 GR 500 GR
ENTRECÔTE DE BŒUF 41.00 51.00 61.00 70.00
FILET DE CHEVAL 39.00 49.00 59.00 68.00

NOS TARTARES

ACCOMPAGNEMENT :

Tous nos tartares sont accompagnés d’une petite salade, pommes frites, beurre et toasts (possibilité sans gluten)

LE CLASSIQUE

32.00

Boeuf

TARTARE DU CHEF
36.00

Bœuf, huile truffée et amandes grillées

LE MÉDITERRANÉEN
34.00

Bœuf, tomates séchées et pignons

Tartares Yverdon

POISSONS & CRUSTACÉS

Supplément légumes: 4,50

FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE

30.00

Sauce tartare
Pommes frites et salade

Pavé d’espadon sur lit de crème de poivron rouge
31.00

Pommes de terre aux herbes

Et petite salade

LE COIN ENFANTS

STEAK HACHÉ, FRITES
14.50
CHICKEN NUGGETS, FRITES
14.50

FONDUES AU FROMAGE

Minimum deux personnes 

PORTION SUPPLÉMENTAIRE :

Cornichons et oignons
4.50

FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ

24.00
FONDUE AUX MORILLES
31.00
LA FONDUE DE LA MAISON
28.00

A la crème de truffe et Prosecco

LA FONDUE À LA BIÈRE
26.00

Relevée à l’armagnac

ASSIETTE VALAISANNE
19.00 | 28.00

Viande séchée, cornichons et petits oignons

ASSIETTE DE CHARCUTERIE
19.00 | 28.00

Viande séchée, fromage, Jambon cru, cornichons et petits oignons

Fondues Yverdon

la côte de boeuf

Les génisses sont élevées en plein air à Montalchez et sont amenées, en période estivale (de mai à août), dans les pâturages du Creux-du Van.

Rassie sur os au minimum 30 jours

54.-/per (500gr)

TAGLIATA DE BOEUF ESTIVALE

 

Servie sur son lit de rucola, Grana Padana, tomates

et crème balsamique maison

40.00

la fondue de la place

Une création unique & exclusive (min 2 Personnes)
Onglet de boeuf du pays traité 48h pour une tendreté maximale et mariné 24h avec des épices 100% suisses

FONDUE D'ONGLET DE BOEUF (200GR) SUPP (100G) . 9.-

44.00/PERS

Servie avec trois sauces et accompagnée d’une salade mixte et pommes frites

LE COIN VEGAN

Vegan Yverdon

Tofu grillé

26.00

Servi avec riz et légumes

Cicatelli à la sauce tomate
24.00

Pâtes fraiches et basilic

Salade tricolore
26.00

Pois chiche, tomate, avocat, betterave rouge et tofu

Cher client, chère cliente, nos mets comportent des aliments qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances
Sur demande, notre personnel peut vous fournir les informations nécessaires.