Feuilletez la carte

Salades & Entrées

SALADE VERTE

7.00
SALADE MÊLÉE
8.50
FOIE GRAS POÊLÉ
30.00

Servi avec pommes fruits au Porto, pain brioche, confiture figues-noix et Calvados

SALADE NORDIQUE
28.50

Variation de salades, sauce italienne, filets de perche, saumon fumé, crevettes tièdes et avocat

SALADE DE FILETS DE PERCHE
19.50 | 27.50

Filets de perche tièdes, sauce italienne et salade mêlée

SALADE FITNESS (180GR)
28.00

Variation de salades, médaillons de bœuf ou cheval beurre maison, sauce italienne

SALADE DE CHÈVRE CHAUD
19.50 | 27.50

Variation de salades, jambon cru, sauce italienne. Toast (possibilité sans gluten) de chèvre aux différents arômes

SALADE CAMPAGNARDE
27.50

Variation de salades, lardons, croûtons, oignons, fromage, œuf plat, sauce italienne

restaurant yverdon

Nos suggestions d'hiver

restaurant yverdon

RÖSTI MONTAGNARD

26.50

Rösti, jambon, fromage à raclette, œuf au plat

CROÛTES AUX MORILLES
28.00

Toasts, sauce aux morilles

CROÛTES ROYALES
24.50

Toasts, fromage, jambon, œuf au plat

CHEESBURGER
22.00

Pain bun, oignons, concombres, tomates, fromage, lard, steak haché, pommes frites, salade

BURGER VALAISAN
25.00

Pain bun, oignons, concombres, tomates, fromage à raclette, steak haché, viande séchée, pommes frites, salade

LE BURGER DU CHEF
32.00

Pain bun, oignons, tomates, foie gras poêlé, steak haché, pommes frites, salade

Nos flammenkuches

LA SOUFFLÉE AU FROMAGE

15.00
LES TROIS FROMAGES
22.00

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, fromage de chèvre, fromage aux herbes, fromage râpé.

AU THON
20.00

Crème, oignons, thon, tomates concassées, fromage râpé.

LA NORVÉGIENNE
25.00

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, crevettes, saumon fumé, fromage râpé

LA MONTAGNARDE
25.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, jambon cru, fromage aux herbes.

L’ALSACIENNE
19.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé

STRABOURGOISE
22.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, saucisse de vienne et chèvre chaud

LA VÉGÉTARIENNE
19.50

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, champignons frais, poivrons, fromage râpé, olives

LA VALAISANNE
22.00

Crème, oignons blancs, fromage à raclette, viande séchée, fromage râpé.

LA CARBONARA
20.00

Crème, oeufs, lardons, fromage râpé

LA CHEFFE
23.00

Crème, oignons blancs, merguez, poivrons brunoise de légumes, fromage râpé

Flammenkuches Yverdon

PASTA FRESCA
& RISOTTI

restaurant yverdon

TAGLIATELLE CARBONARA

28.00

Crème, œuf, lardons

GNOCCHI GRATINÉES
28.00

Sauce tomate fraîche, mozzarella, grana Padano

CICATELLI DE LA PLACE
30.00

Pâtes fraîches, crème de poivron rouge. Saucisse de porc paysanne et thym
(Sans lactose)

RAVIOLI DU CHEF
30.00

Pâtes fraîches farcies aux bolets, crème. Sauce bolognaise blanche (viande hachée de boeuf et petits légumes)

RISOTTO BUON GUSTAIA
32.00

Crème de truffes blanches et noires et crevettes

NOS VIANDES

Les classiques

Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces au choix: Beurre maison: 5.00 | poivre vert: 5.00 | Morilles: 8.00

200 GR 300 GR
ENTRECÔTE DE BŒUF 37.00 35.00
FILET DE CHEVAL 45.00 43.00
Les ardoises

Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces : beurre maison & poivre verte

200 GR 300 GR 400 GR 500 GR
ENTRECÔTE DE BŒUF 41.00 51.00 61.00 70.00
FILET DE CHEVAL 39.00 49.00 59.00 68.00
Viandes Yverdon

NOS TARTARES

ACCOMPAGNEMENT :

Tous nos tartares sont accompagnés d’une petite salade, pommes frites, beurre et toasts (possibilité sans gluten)

LE CLASSIQUE

32.00

Pure boeuf

LE MOJITO
36.00

Bœuf, citron vert, menthe et rhum blanc Servi sur lit d’avocat

LE MÉDITERRANÉEN
34.00

Bœuf, tomates séchées et pignons

Tartares Yverdon

POISSONS & CRUSTACÉS

Supplément légumes: 4,50

Filets de perche Yverdon

FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE

30.00

Sauce tartare
Pommes frites et salade

CREVETTES (DÉCORTIQUÉES) AU CURRY
30.00

Riz et salade

FONDUES AU FROMAGE

Minimum deux personnes 

PORTION SUPPLÉMENTAIRE :

Cornichons et oignons
4.50

FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ

24.00
FONDUE AUX MORILLES
31.00
LA FONDUE DE LA MAISON
28.00

A la crème de truffe et Prosecco

LA FONDUE À LA BIÈRE
28.00

Relevée à l’armagnac

ASSIETTE VALAISANNE
19.00 | 28.00

Viande séchée, cornichons et petits oignons

ASSIETTE DE CHARCUTERIE
28.00

Relevée à l’armagnac

Fondues Yverdon

la côte de boeuf

Les génisses sont élevées en plein air à Montalchez et sont amenées, en période estivale (de mai à août), dans les pâturages du Creux-du Van.

Rassie sur os au minimum 30 jours

54.-/per (500gr)

la fondue de la place

Une création unique & exclusive (min 2 Personnes)
Onglet de boeuf du pays traité 48h pour une tendreté maximale et mariné 24h avec des épices 100% suisses

FONDUE D'ONGLET DE BOEUF (200GR)

44.00/PERS

Servie avec trois sauces et accompagnée d’une salade mixte et pommes frites

SUPPLÉMENT

9.00

100 gr

LE COIN VEGAN

Vegan Yverdon

TOFU GRILLÉ

26.00

Servi avec riz et légumes

CICATELLI à LA SAUCE TOMATE
24.00

Pâtes fraiches et basilic

SALADE TRICOLORE
26.00

Pois chiche, tomate, avocat, betterave rouge et tofu

Cher client, chère cliente, nos mets comportent des aliments qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances
Sur demande, notre personnel peut vous fournir les informations nécessaires.