Feuilletez la carte
Salades & Entrées
SALADE VERTE
SALADE MÊLÉE
SALADE NORDIQUE
Variation de salades, sauce italienne, filets de perche, saumon fumé, crevettes tièdes et avocat
SALADE DE FILETS DE PERCHE
Filets de perche tièdes, sauce italienne et salade mêlée
SALADE FITNESS (180GR)
Variation de salades, médaillons de bœuf ou cheval, sauce italienne
servie avec beurre maison
SALADE DE CHÈVRE CHAUD
Variation de salades, jambon cru, sauce italienne. Toast (possibilité sans gluten) de chèvre aux différents arômes
CREME DE COURGE ET CREVETTES
Servie avec croûtons
FOIE GRAS POELEE
Pommes fruit, confiture de figue et noix. Pain brioche et réduction de sauce Marsala
![](https://restaurantdelaplace.ch/wp-content/uploads/2024/09/WhatsApp-Image-2024-09-25-a-13.59.51_671ff4de-1024x1024.jpg)
Nos flammenkuches
![Flammenkuches Yverdon](https://restaurantdelaplace.ch/wp-content/uploads/2024/02/AdobeStock_272816496-1024x1024.png)
LA SOUFFLÉE AU FROMAGE
LES TROIS FROMAGES
Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, fromage de chèvre, fromage aux herbes, fromage râpé.
AU THON
Crème, oignons, thon, tomates concassées, fromage râpé.
LA NORVÉGIENNE
Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, crevettes, saumon fumé, fromage râpé
LA MONTAGNARDE
Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, jambon cru, fromage aux herbes.
L’ALSACIENNE
Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé
STRABOURGOISE
Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, saucisse de vienne et chèvre chaud
LA VÉGÉTARIENNE
Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, champignons frais, poivrons, fromage râpé, olives
LA VALAISANNE
Crème, oignons blancs, fromage à raclette, viande séchée, fromage râpé.
LA CARBONARA
Crème, oeufs, lardons, fromage râpé
LA CHEFFE
Crème, oignons blancs, merguez, poivrons brunoise de légumes, fromage râpé
PASTA FRESCA
& RISOTTI
TAGLIATELLE CARBONARA
Crème, œuf, lardons
GNOCCHI GRATINÉES
Crème safranée, crevettes, saumon fumé et grana Padano
CICATELLI DE LA PLACE
Pâtes fraîches, crème de courge
Sauce truffe noire et saucisse de porc paysanne
RAVIOLI DU CHEF
Pâtes fraîches farcies aux bolets, crème à la truffe blanche et noire
RISOTTO BUON GUSTAIA
Béttrave rouge, crème de fromage caciocavallo, Grana Padano et Noix
![](https://restaurantdelaplace.ch/wp-content/uploads/2024/07/CICATELLI-RAGOUT-DE-POULPE-1024x1024.jpg)
NOS VIANDES
Filet mignon de porc suisse
Sauce aux morilles, pommes frites et salade
Les classiques
Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces au choix: Beurre maison: 5.00 | poivre vert: 5.00 | Morilles: 8.00
200 GR | 300 GR | |
---|---|---|
ENTRECÔTE DE BŒUF | 39.00 | 46.00 |
Les ardoises
Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces : beurre maison & poivre verte
200 GR | 300 GR | 400 GR | 500 GR | |
---|---|---|---|---|
ENTRECÔTE DE BŒUF | 43.00 | 52.00 | 62.00 | 70.00 |
![](https://restaurantdelaplace.ch/wp-content/uploads/2024/09/Nos-viandes-boeuf-ou-cheval-classiques-ou-sur-ardoises-POST-819x1024.jpg)
NOS TARTARES
ACCOMPAGNEMENT :
Tous nos tartares sont accompagnés d’une petite salade, pommes frites, beurre et toasts (possibilité sans gluten)
LE CLASSIQUE
Boeuf
TARTARE DU CHEF
Bœuf, huile truffée et amandes grillées
LE MÉDITERRANÉEN
Bœuf, tomates séchées et pignons
![Tartares Yverdon](https://restaurantdelaplace.ch/wp-content/uploads/2024/02/Design-sans-titre-3-1024x1024.webp)
POISSONS & CRUSTACÉS
Supplément légumes: 4,50
![](https://restaurantdelaplace.ch/wp-content/uploads/2024/02/Filets-de-perche-1024x768.webp)
FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE
Sauce tartare
Pommes frites et salade
Crevettes (décortiquée) au curry
Crème de curry, ail
Riz et salade
LE COIN ENFANTS
STEAK HACHÉ, FRITES
CHICKEN NUGGETS, FRITES
FONDUES AU FROMAGE
Minimum deux personnes
PORTION SUPPLÉMENTAIRE :
Cornichons et oignons
4.50
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ
FONDUE AUX MORILLES
LA FONDUE DE LA MAISON
A la crème de truffe et Prosecco
LA FONDUE À LA BIÈRE
Relevée à l’armagnac
ASSIETTE VALAISANNE
Viande séchée, cornichons et petits oignons
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
Viande séchée, fromage, Jambon cru, cornichons et petits oignons
![Fondues Yverdon](https://restaurantdelaplace.ch/wp-content/uploads/2024/02/Design-sans-titre-5-1024x1024.webp)
la côte de boeuf
Les génisses sont élevées en plein air à Montalchez et sont amenées, en période estivale (de mai à août), dans les pâturages du Creux-du Van.
Rassie sur os au minimum 30 jours
54.-/per (500gr)
![](https://restaurantdelaplace.ch/wp-content/uploads/2024/02/Design-sans-titre-2-1024x1024.webp)
la fondue de la place
Une création unique & exclusive (min 2 Personnes)
« Onglet de boeuf du pays travaillé 48h et mariné 24h avec des épices 100% suisses »
![](https://restaurantdelaplace.ch/wp-content/uploads/2024/02/FONDUE-ONGLET-DE-BOEUF-1.webp)
FONDUE D'ONGLET DE BOEUF (200GR) SUPP (100G) . 9.-
Servie avec 4 sauces (chanterelle, poivre vert, sauce à l’ail et sauce piquante). Accompagnée d’une salade mixte et pommes frites
LE COIN VEGAN
![Vegan Yverdon](https://restaurantdelaplace.ch/wp-content/uploads/2024/02/347236145_225713643504083_5302183913952058138_n.jpg)
Tofu grillé
Servi avec riz et légumes
Cicatelli à la sauce tomate
Pâtes fraiches et basilic
Salade tricolore
Tomate, avocat, carotte, betterave rouge, concombre, tofu et noix
Cher client, chère cliente, nos mets comportent des aliments qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances
Sur demande, notre personnel peut vous fournir les informations nécessaires.