Feuilletez la carte
Salades & Entrées
SALADE VERTE
SALADE MÊLÉE
TERINNE DE FOIS GRAS
Servi avec pommes fruits au Porto, pain brioche, confiture figues-noix et Calvados
SALADE NORDIQUE
Variation de salades, sauce italienne, filets de perche, saumon fumé, crevettes tièdes et avocat
SALADE DE FILETS DE PERCHE
Filets de perche tièdes, sauce italienne et salade mêlée
SALADE FITNESS (180GR)
Variation de salades, médaillons de bœuf ou cheval beurre maison, sauce italienne
SALADE DE CHÈVRE CHAUD
Variation de salades, jambon cru, sauce italienne. Toast (possibilité sans gluten) de chèvre aux différents arômes
SALADE DE LA PLACE
Salade fenouil et orange, croustillant (possibilité sans gluten) de saumon fumé-fromage aux herbes, crevettes et avocat
Nos suggestions d'hiver
RÖSTI MONTAGNARD
Rösti, jambon, fromage à raclette, œuf au plat
CROÛTES AUX MORILLES
Toasts, sauce aux morilles
CROÛTES ROYALES
Toasts, fromage, jambon, œuf au plat
CHEESBURGER
Pain bun, oignons, concombres, tomates, fromage, lard, steak haché, pommes frites, salade
BURGER VALAISAN
Pain bun, oignons, concombres, tomates, fromage à raclette, steak haché, viande séchée, pommes frites, salade
LE BURGER DU CHEF
Pain bun, oignons, tomates, foie gras poêlé, steak haché, pommes frites, salade
Nos flammenkuches
LA SOUFFLÉE AU FROMAGE
LES TROIS FROMAGES
Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, fromage de chèvre, fromage aux herbes, fromage râpé.
AU THON
Crème, oignons, thon, tomates concassées, fromage râpé.
LA NORVÉGIENNE
Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, crevettes, saumon fumé, fromage râpé
LA MONTAGNARDE
Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, jambon cru, fromage aux herbes.
L’ALSACIENNE
Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé
STRABOURGOISE
Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, saucisse de vienne et chèvre chaud
LA VÉGÉTARIENNE
Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, champignons frais, poivrons, fromage râpé, olives
LA VALAISANNE
Crème, oignons blancs, fromage à raclette, viande séchée, fromage râpé.
LA CARBONARA
Crème, oeufs, lardons, fromage râpé
LA CHEFFE
Crème, oignons blancs, merguez, poivrons brunoise de légumes, fromage râpé
PASTA FRESCA
& RISOTTI
TAGLIATELLE CARBONARA
Crème, œuf, lardons
GNOCCHI GRATINÉES
Sauce tomate fraîche, mozzarella, grana Padano
CICATELLI PRINTANIERS
Pâtes fraîches, Sauce crevettes, noix de Saint-Jacques, Bisque de Homard. Asperges et tomates fraiches au basilic
RAVIOLI DU CHEF
Crème à la truffe blanche et noire
CICATELLI AUX MOULES
Pâtes fraîches, moules tomates et basilic, moules tomates et basilic
NOS VIANDES
Les classiques
Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces au choix: Beurre maison: 5.00 | poivre vert: 5.00 | Morilles: 8.00
200 GR | 300 GR | |
---|---|---|
ENTRECÔTE DE BŒUF | 37.00 | 35.00 |
FILET DE CHEVAL | 45.00 | 43.00 |
Les ardoises
Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces : beurre maison & poivre verte
200 GR | 300 GR | 400 GR | 500 GR | |
---|---|---|---|---|
ENTRECÔTE DE BŒUF | 41.00 | 51.00 | 61.00 | 70.00 |
FILET DE CHEVAL | 39.00 | 49.00 | 59.00 | 68.00 |
NOS TARTARES
ACCOMPAGNEMENT :
Tous nos tartares sont accompagnés d’une petite salade, pommes frites, beurre et toasts (possibilité sans gluten)
LE CLASSIQUE
Pure boeuf
LE MOJITO
Bœuf, citron vert, menthe et rhum blanc Servi sur lit d’avocat
LE MÉDITERRANÉEN
Bœuf, tomates séchées et pignons
POISSONS & CRUSTACÉS
Supplément légumes: 4,50
FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE
Sauce tartare
Pommes frites et salade
CREVETTES (DÉCORTIQUÉES) AU CURRY
Riz et salade
FONDUES AU FROMAGE
Minimum deux personnes
PORTION SUPPLÉMENTAIRE :
Cornichons et oignons
4.50
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ
FONDUE AUX MORILLES
LA FONDUE DE LA MAISON
A la crème de truffe et Prosecco
LA FONDUE À LA BIÈRE
Relevée à l’armagnac
ASSIETTE VALAISANNE
Viande séchée, cornichons et petits oignons
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
Relevée à l’armagnac
la côte de boeuf
Les génisses sont élevées en plein air à Montalchez et sont amenées, en période estivale (de mai à août), dans les pâturages du Creux-du Van.
Rassie sur os au minimum 30 jours
54.-/per (500gr)
la fondue de la place
Une création unique & exclusive (min 2 Personnes)
Onglet de boeuf du pays traité 48h pour une tendreté maximale et mariné 24h avec des épices 100% suisses
FONDUE D'ONGLET DE BOEUF (200GR)
Servie avec trois sauces et accompagnée d’une salade mixte et pommes frites
SUPPLÉMENT
100 gr
LE COIN VEGAN
TOFU GRILLÉ
Servi avec riz et légumes
CICATELLI à LA SAUCE TOMATE
Pâtes fraiches et basilic
SALADE TRICOLORE
Pois chiche, tomate, avocat, betterave rouge et tofu
Cher client, chère cliente, nos mets comportent des aliments qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances
Sur demande, notre personnel peut vous fournir les informations nécessaires.