Feuilletez la carte

Salades & Entrées

SALADE VERTE

7.00
SALADE MÊLÉE
8.50
SALADE DU CHEF
24.50

Quinoa, concassé de tomates, thon, olives Kalamata , mozzarella, sauce basilic

SALADE NORDIQUE
29.00

Variation de salades, sauce italienne, filets de perche, saumon fumé, crevettes tièdes et avocat

SALADE DE FILETS DE PERCHE
19.50 | 27.50

Filets de perche tièdes, sauce italienne et salade mêlée

SALADE FITNESS (180GR)
28.50

Variation de salades, médaillons de bœuf ou cheval beurre maison, sauce italienne

SALADE DE CHÈVRE CHAUD
19.50 | 27.50

Variation de salades, jambon cru, sauce italienne. Toast (possibilité sans gluten) de chèvre aux différents arômes

SALADE CAPRESE
19.50 | 27.50

Tomates, mozzarella di Bufala, jambon cru, rucola et bruschetta de tomates (possibilité pain sans gluten )

restaurant yverdon

Nos flammenkuches

Flammenkuches Yverdon

LA SOUFFLÉE AU FROMAGE

15.00
LES TROIS FROMAGES
22.00

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, fromage de chèvre, fromage aux herbes, fromage râpé.

AU THON
20.00

Crème, oignons, thon, tomates concassées, fromage râpé.

LA NORVÉGIENNE
25.00

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, crevettes, saumon fumé, fromage râpé

LA MONTAGNARDE
25.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, jambon cru, fromage aux herbes.

L’ALSACIENNE
19.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé

STRABOURGOISE
22.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, saucisse de vienne et chèvre chaud

LA VÉGÉTARIENNE
19.50

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, champignons frais, poivrons, fromage râpé, olives

LA VALAISANNE
22.00

Crème, oignons blancs, fromage à raclette, viande séchée, fromage râpé.

LA CARBONARA
20.00

Crème, oeufs, lardons, fromage râpé

LA CHEFFE
23.00

Crème, oignons blancs, merguez, poivrons brunoise de légumes, fromage râpé

PASTA FRESCA
& RISOTTI

TAGLIATELLE CARBONARA

28.00

Crème, œuf, lardons

ORECCHIETTE ESTIVALE (TIÈDE)
25.50

Concassé de tomates, mozzarella, basilic, Grana Padano, olives kalamata, rucola

CICATELLI DU CHEF
30.00

Pâtes fraiches au ragoût de poulpe, tomate et basilic

LINGUINE ALLE VONGOLE
29.50

Concassé de tomates, vongoles et ail

CICATELLI BUONGUSTAIA
27.00

Sauce tomate fraiche, basilic, aubergine et fromage caciocavallo d’Italie

restaurant yverdon

NOS VIANDES

Les classiques

Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces au choix: Beurre maison: 5.00 | poivre vert: 5.00 | Morilles: 8.00

200 GR 300 GR
ENTRECÔTE DE BŒUF 37.00 45.00
FILET DE CHEVAL 35.00 43.00
Les ardoises

Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces : beurre maison & poivre verte

200 GR 300 GR 400 GR 500 GR
ENTRECÔTE DE BŒUF 41.00 51.00 61.00 70.00
FILET DE CHEVAL 39.00 49.00 59.00 68.00
Viandes Yverdon

NOS TARTARES

ACCOMPAGNEMENT :

Tous nos tartares sont accompagnés d’une petite salade, pommes frites, beurre et toasts (possibilité sans gluten)

LE CLASSIQUE

32.00

Pure boeuf

TARTARE DU CHEF
36.00

Bœuf, huile truffée et amandes grillées

LE MÉDITERRANÉEN
34.00

Bœuf, tomates séchées et pignons

Tartares Yverdon

POISSONS & CRUSTACÉS

Supplément légumes: 4,50

Filets de perche Yverdon

FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE

30.00

Sauce tartare
Pommes frites et salade

CREVETTES (DÉCORTIQUÉES) AU CURRY
30.00

Riz et salade

FONDUES AU FROMAGE

Minimum deux personnes 

PORTION SUPPLÉMENTAIRE :

Cornichons et oignons
4.50

FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ

24.00
FONDUE AUX MORILLES
31.00
LA FONDUE DE LA MAISON
28.00

A la crème de truffe et Prosecco

LA FONDUE À LA BIÈRE
28.00

Relevée à l’armagnac

ASSIETTE VALAISANNE
19.00 | 28.00

Viande séchée, cornichons et petits oignons

ASSIETTE DE CHARCUTERIE
28.00

Relevée à l’armagnac

Fondues Yverdon

la côte de boeuf

Les génisses sont élevées en plein air à Montalchez et sont amenées, en période estivale (de mai à août), dans les pâturages du Creux-du Van.

Rassie sur os au minimum 30 jours

54.-/per (500gr)

TAGLIATA DE BOEUF ESTIVALE

 

Servie sur son lit de rucola, Grana Padana, tomates

et crème balsamique maison

40.00

la fondue de la place

Une création unique & exclusive (min 2 Personnes)
Onglet de boeuf du pays traité 48h pour une tendreté maximale et mariné 24h avec des épices 100% suisses

FONDUE D'ONGLET DE BOEUF (200GR)

44.00/PERS

Servie avec trois sauces et accompagnée d’une salade mixte et pommes frites

SUPPLÉMENT

9.00

100 gr

LE COIN VEGAN

Vegan Yverdon

QUINOA MÉDITERRANÉEN

24.50

Quinoa et ratatouille de légumes

ORECCHIETTE DE LA PLACE
25.50

(Servie tiède). Tomate, rucola, tofu et olives kalamata

SALADE ESTIVALE
26.00

Carpaccio d‘orange, fenouil, betterave rouge et tofu

CICATELLI (PÂTE FRAÎCHE)
24.00

Sauce tomate et basilic

Cher client, chère cliente, nos mets comportent des aliments qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances
Sur demande, notre personnel peut vous fournir les informations nécessaires.