Entrées et salades

La Carte

Pâtes et poissons

Pâtes et poissons

Tartares

Nos tartares

ACCOMPAGNEMENT :
TOUS NOS TARTARES SONT ACCOMPAGNÉS D’UNE PETITE SALADE,
POMMES FRITES ET TOAST

Viandes & ardoises

Viandes & ardoises

*TOUTES NOS VIANDES ET ARDOISES SONT ACCOMPAGNÉES DE : 
PÂTES, RIZ, POMMES FRITES, LÉGUMES OU SALADE.

Les Viandes

Les Ardoises

 

 

 

 

 

 

La fondue de La Place

Spécialité

De la maison

FONDUE D’ONGLET DE BŒUF MARINÉ

UNE CRÉATION UNIQUE & EXCLUSIVE

Servie avec trois sauces, accompagnée d’une salade mixte et pommes frites.

44.-/ PER (200GR) – SUPP (100G) : 9.-

Flammenkuches

Flammenkuches

LA CHEFFE

Crème, oignons blancs, merguez, poivrons,brunoise de légumes, fromage râpé.

22.00

Fondues au fromage

Nos fondues au fromage

PORTION SUPPLÉMENTAIRE:
CORNICHONS ET PETITS OIGNONS
4.50