Entrées et salades

La Carte

Les suggestions d’hiver

Suggestions d'hiver

Côte de Boeuf

La côte de boeuf de La Place

Produit local – Montalchez “Les génisses sont élevées en plein air à Montalchez et sont amenées, en période estivale (de mai à août), dans les pâturages du Creux-du-Van. Rassie sur os au minimum 30 jours”

Côte de boeuf 500GR

Servie nature avec fleur de sel aromatisée

Salade et pommes frites

54.00

Pâtes et poissons

Pâtes et poissons

Tartares

Nos tartares

ACCOMPAGNEMENT :
TOUS NOS TARTARES SONT ACCOMPAGNÉS D’UNE PETITE SALADE,
POMMES FRITES ET TOAST

Viandes & ardoises

Viandes & ardoises

*TOUTES NOS VIANDES ET ARDOISES SONT ACCOMPAGNÉES DE : 
PÂTES, RIZ, POMMES FRITES, LÉGUMES OU SALADE.

Les Viandes

Les Ardoises

La fondue de La Place

Spécialité

De la maison

FONDUE D’ONGLET DE BŒUF MARINÉ

UNE CRÉATION UNIQUE & EXCLUSIVE

Servie avec trois sauces, accompagnée d’une salade mixte et pommes frites.

42.-/ PER (200GR) – SUPP (100G) : 9.-

Flammenkuches

Flammenkuches

LA CHEFFE

Crème, oignons blancs, merguez, poivrons,brunoise de légumes, fromage râpé.

23.00

Fondues au fromage

Nos fondues au fromage

MINIMUM 2 PERSONNES

PORTION SUPPLÉMENTAIRE:
CORNICHONS ET PETITS OIGNONS
4.50