Feuilletez la carte

Salades & Entrées

SALADE VERTE

7.00
SALADE MÊLÉE
8.50
SALADE DE FILETS DE PERCHE
19.50 | 27.50

Filets de perche tièdes, sauce italienne et salade mêlée

SALADE FITNESS (180GR)
28.50

Variation de salades, médaillons de bœuf, sauce italienne servie avec beurre maison

SALADE NORDIQUE
29.00

Variation de salades, sauce italienne, filets de perche, saumon fumé, crevettes tièdes et avocat

SALADE DE CHÈVRE CHAUD
19.50 | 27.50

Variation de salades, jambon cru, sauce italienne. Toast (possibilité sans gluten) de chèvre aux différents arômes

L’Assiette du Terroir
24.00

Tomme vaudoise bio à la crème grillée, Galette de rösti, oignons rouges confits et viande séchée

FOIE GRAS POÊLÉE FORTESTIÈRE
20.00 | 30.00

Vol-au-vent aux chanterelles et escalopes de foie gras poêlées

Nos flammenkuches

LA SOUFFLÉE AU FROMAGE

15.00
LES TROIS FROMAGES
22.00

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, fromage de chèvre, fromage aux herbes, fromage râpé.

AU THON
20.00

Crème, oignons, thon, tomates concassées, fromage râpé.

LA NORVÉGIENNE
25.00

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, crevettes, saumon fumé, fromage râpé

LA MONTAGNARDE
25.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, jambon cru, fromage aux herbes.

L’ALSACIENNE
19.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé

STRABOURGOISE
22.00

Crème, oignons blancs, lardons fumés, fromage râpé, saucisse de vienne et chèvre chaud

LA VÉGÉTARIENNE
19.50

Crème, oignons blancs, brunoise de légumes, champignons frais, poivrons, fromage râpé, olives

LA VALAISANNE
22.00

Crème, oignons blancs, fromage à raclette, viande séchée, fromage râpé.

LA CARBONARA
20.00

Crème, oeufs, lardons, fromage râpé

LA CHEFFE
23.00

Crème, oignons blancs, merguez, poivrons brunoise de légumes, fromage râpé

PASTA FRESCA
& RISOTTI

TAGLIATELLE CARBONARA

27.00

Crème, œuf, lardons

Gnocchi Buongustaia Gratinée
28.00

Crème, lardon, champignons, Grana Padano, fromage râpé suisse

Ravioli du Chef

30.00

Pâtes fraîches farcies au homard, sautées au beurre aux herbes, servies sur un lit de coulis de tomates.

Risotto De la Place
30.00

Crème safranée, crevettes et éclats de pistaches.

NOS VIANDES

Filet mignon de porc suisse

39.00

Sauce aux morilles, pommes frites et salade

Les classiques

Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces au choix: Beurre maison: 5.00 | poivre vert: 5.00 | Morilles: 8.00

200 GR 300 GR
ENTRECÔTE DE BŒUF 39.00 46.00
Les ardoises

Accompagnement: Pâtes, riz, pommes frites, légumes ou salade
Sauces : beurre maison & poivre verte

200 GR 300 GR 400 GR
ENTRECÔTE DE BŒUF 43.00 52.00 62.00

NOS TARTARES

ACCOMPAGNEMENT :

Tous nos tartares sont accompagnés d’une petite salade, pommes frites, beurre et toasts (possibilité sans gluten)

LE CLASSIQUE

32.00

Boeuf

TARTARE DU CHEF
36.00

Bœuf, huile truffée et amandes grillées

LE MÉDITERRANÉEN
34.00

Bœuf, tomates séchées et pignons

Tartares Yverdon

POISSONS & CRUSTACÉS

Supplément légumes: 4,50

FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE

30.00

Sauce tartare
Pommes frites et salade

Crevettes (décortiquée) au curry
30.00

Crème de curry, ail

Riz et salade

LE COIN ENFANTS

STEAK HACHÉ, FRITES
14.50
CHICKEN NUGGETS, FRITES
14.50
CICATELLI SAUCE TOMATE
12.50

FONDUES AU FROMAGE

MINIMUM 2 PERSONNES

SUR DEMANDE: POMMES DE TERRE

PORTION SUPPLÉMENTAIRE :Cornichons et oignons 4.50

FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ

24.00
FONDUE AU POIVRE VERT
27.00
LA FONDUE DE LA MAISON
28.00

A la crème de truffe et Prosecco

LA FONDUE À LA BIÈRE
26.00

Relevée à l’armagnac

FONDUE AU JUS DE POMME (SANS ALCOOL)
24.00
ASSIETTE VALAISANNE
19.00 | 28.00

Viande séchée, cornichons et petits oignons

ASSIETTE DE CHARCUTERIE
19.00 | 28.00

Viande séchée, fromage, Jambon cru, cornichons et petits oignons

Fondues Yverdon

l’entrecôte de la place

Entrecôte de génisse du pays
Sauce beurre maison à discrétion.
Salade mixte et pommes au four

Minimum 2 personnes

200GR: 46.- / PERS
300 GR: 55.- / PERS

la côte de boeuf

Les génisses sont élevées en plein air à Montalchez et sont amenées, en période estivale (de mai à août), dans les pâturages du Creux-du Van.

Rassie sur os au minimum 30 jours

54.-/per (500gr)

la fondue de la place

Une création unique & exclusive (min 2 Personnes)
« Onglet de boeuf du pays travaillé 48h et mariné 24h avec des épices 100% suisses »

FONDUE D'ONGLET DE BOEUF (200GR) SUPP (100G) . 9.-

44.00/PERS

Servie avec 4 sauces (chanterelle, poivre vert, sauce à l’ail et sauce piquante). Accompagnée d’une salade mixte et pommes frites

LE COIN VEGAN

Tofu grillé

26.00

Servi avec riz et légumes

Cicatelli à la sauce tomate
24.00

Pâtes fraiches, sauce tomates et basilic

Salade tricolore
26.00

Tomate, avocat, carotte, betterave rouge, concombre, tofu et noix

Cher client, chère cliente, nos mets comportent des aliments qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances
Sur demande, notre personnel peut vous fournir les informations nécessaires.